Как же всё между нами сложно

Надежда Игнатьева
...руки робко на плечи... можно?
  я закину, сомкну на шее...
ты не стой, обними тревожно,
  ну, пожалуйста! поскорее!
по асфальтовым бездорожьям
  долго ехал, зачем... не знаю,
нарушая законы божьи:
  не твоя я совсем! чужая!
но откуда такая нежность?
  я ждала с щемящей тоскою.
ты чужой... я чужая... грешность
  разлилась меж нами рекою.
по губам мизинчиком... можно?
  и легко по щеке ладонью...
как же всё между нами сложно,
  как волнительно: сердце стонет!
мир искрится в кончиках пальцев,
  ты хороший! я так и знала!
покачнувшись, плывет реальность...

      я во сне стихи написала.

                ~  " ~