немые соития

Павел Уваров
ошибочно думать
неправильно делать
спрятаться в погреб
построить подземный город

трясущимся руками выдавливать
из упаковки белое солнце чёрного сердца
я sad boy и гордо несу своё знамя
жизнь – это непрерывное бегство

в тщетных попытках
увидеть что-то прекрасное
я совершенно внезапно угас
лижи мои слёзы и восхваляй мои странные раны
я не урод, а последствие общественного уродства
я клоун и неформатный шизик, а литература – это дурачество

память сильней, чем любовь
я не знаю своего настоящего имени
мы встретимся на проспекте
разлуки и творческой гибели

любовь за несколько баксов
не каждому дано быть счастливым
друзья однаразовые
любовь – это немые соития

все мы немного того
просто одни больше,
другие чуть меньше
радость предвещает беду,
а любовь желает возмездия

все ищут какой-либо выгоды
ваша критика не обоснована и однобока
жизнь без счастья – смерть без страха
счастья реки – это кровоподтёки

я буду стоять под леденящим
дождём, не решаясь ступить на
порог, ведь там места мне нет
и мне не нужны люди с этой планеты
воткни в меня спицы и попробуй сшить радость
меня вдохновляет отсутствие вдохновения

от меня совсем ничего не осталось
мои идеи приводят только к беде
вокруг любители ставить друг другу диагнозы
простите, но у меня нет на вас времени
смерть ответит на все накопившиеся вопросы
душа перестанет метаться между югом и севером.