Во имя Родины навеки!

Сергей Маслюк
Вдохновила Валентина Рженецкая: http://www.stihi.ru/2017/08/07/6735

О, как прекрасен этот стих!
Когда ручьём свет наслаждая,
Природный гомон вдруг затих...
И вдруг свободой возвышая,
Летит, спешит роняя свет -
Безмолвие, роняй вновь радость!
И безвоздместно шлёт привет,
Ненастье обращая в сладость.
И мы роняем свет любви:
Родным и близким и далёким
И тем, кто рядом визави
И всем: любимым и жестоким.
Пусть сердце, как награда в нас
Пылает слабостью сквозь вехи,
Пылает навсегда сейчас
Во имя Родины навеки!
                11.08.2017.