Якоря...

Лавинна Грейс
Ей бы Ему рявкнуть прямо:
Всё, за/е@bал, равнодушна.
Только молчит партизаном,
Хоть злоба тварью и душит.
Ей бы послать Его на/@hуй,
Только опять что-то держит.
Нет не синдромы монахинь,
А луч что ль веры-надежды.

/Нет, не боязнь злости Яхве,
А Сила Духа, как стержень/...