Имя твое до сих пор застревает в гортани

Ближе-К-Птицам
Имя твое
До сих пор застревает в гортани,
Но усилием воли
Выходит наружу.
Верь мне,
Ты лучшее,
Лучшее
Во мне.

Скоро осень,
И мне нужно больше,
Чем ощущение голоса
Твоего в голове.

Я должен,
Я должен
Разобраться в петле
Букв твоего имени,
Разорвать его на части,
На половины.

Пора закругляться.
Хватит стонать
По тебе и лукавить.
Я рядом, и ближе,
Чем ты можешь себе
Представить.