Счастливый крокодил

Олег Фалько
Я узнал что в русле Нила
Удивительный герой
Обнял злого крокодила
И сказал: «Привет, родной!»

Крокодил к нему прижался
И потом шепнул в ответ:
«Неужели
Я дождался?!
Наконец-то
Я дождался!
Друга лучшего
Дождался!
Как я рад!
Привет-привет!
Ты приехал навсегда?!»

А добряк ответил: «Да!»

И тогда я понял вдруг:
Всем на свете нужен друг!