Скольких ты смогла им обмануть...

Юрий Кулигин
Плакал ветер тёмной ночью в трубах
Не давая снова мне заснуть
Помню поцелуй твой нежный в губы
Был готов в объятиях утонуть

На рассвете дождь в окно стучался
Слёзы мне природные близки
Я в любви напрасно признавался
Мы с тобою очень далеки

Души ты меняешь как перчатки
Для тебя любовь всегда игра
Из пустого ищешь недостатки
Чувства все пустая мишура

От твоей любви горят мужчины
Жизнь даруя, знал я дев таких
Ты красива прямо как картина
Но нельзя увы любить двоих

Разбивая сердце на свиданиях
Подарив горячий поцелуй
Лживые кидать души признания
Ты с другим наивным практикуй

Плакал ветер тёмной ночью в трубах
Не давая снова мне заснуть
Помню поцелуй твой сладкий в губы
Скольких ты смогла им обмануть?

Фото из интернета. Спасибо автору!