ночью у реки встану

Екатерина Передереева
ночью у реки встану
подниму раскинувшие руки
я взываю к стихии теплой
чтоб не давила меня болью.

пусть фантазии как у ребенка малого.
больше не боюсь услышать шепот
это листья целуются в губы
и росинки  смеются громко.

расцарапаю босые ноги
мокрой травой острой.
я дождусь утра с петухами
и умоюсь водой холодной.