О Розе Моисеевне и Коте

Мила Журавлёва
Роза Моисевна
-хитрая мадам!
И ума -палата
К золотым годам!
И Котейка хитрый
вместе с ней живет
Нахаляву рыбку
каждый вечер жрёт!

В магазин приходит,
сразу на бок-БРЯК
В обморок как-будто.
Телом всем обмяк!
Как такого Котю
вмиг не пожалеть!
Накормить рыбёшкой,
словом обогреть!

Позвонили Розе
-Так мол,перетак!
-За котом следите!
-Придурать мастак!
Розочка смеётся
=Он же то ж Еврей!
=Царственно-изральских
=Голубых кровей!

Так и ходит Котя
Кушать в магазин!
Ладно,что придурок
Там такой один!