Твой образ

Ирина Черняховская
Исчез твой образ, как не бывал,
И из памяти тоже уходит,
Не помогут описания слова,слова
Не напомнит и звук мелодий,мелодий…

А желание вспомнить острей,
Под ногами сухих веток треск,треск.
Фильмы,прокрученные быстрей -
В жизнь молниеносно ворвавшийся бес...

Всё закончилось, но осталась
Тишина,уплотняющая сердца стук.
О потерянном счастье жалость,
Не избавится от вины и мук,мук...

Время собьётся, не узнанное никем...
Наваждение- золотой паутины нить.
Образа перечисленные приметы тем,
Кто не спит,не может забыть,забыть...

Безобразие линией вниз не исправить,
Тело в форме груши за тень выпирает.
Дух в сознании дымкой начнет таять.
Живот смертным холодом до подошв замерзает.

Только снится,что не одна и во сне нас двое.
Снится небо и снятся облака,облака,
Солнце лучами согревает всё живое.
И твой образ в сознании, сплю пока...