И всё-таки...

Екатерина Шлапакова
И всё-таки без мира жить нельзя,
Творить добро начертано судьбою,
Спешите зла не помнить уходя,
Расти спешите сердцем и душою...

Стремитесь всех простить, не осуждать,
Найдите в себе силы извиниться,
Пути Господнии, увы, не угадать,
Но всех простив, и вам в ответ простится...

20.08.2017 г.