Моя первая любовь...

Александр Сарбаев 2
Гуляя в парке я видел ту
Которую забыть я не могу
У неё глаза такие я в них влюбиться рад,
Из дали они мне кажутся такие как синие сапфиры.

Идя я к ней на встречу ,
Боюсь того что я чего то не замечу
Остоновясь смотрю я ей вслед
И это был единственный свет.

Пытаюсь я задней следить
Иду за ней я как мальчонка
Хочу узнать где она живёт ,
И это будет мой райский островок.