Играют без голов

Света Горецкая
        Теперь многие игры наших футболистов
         заканчиваются при счёте 0:0.
         Поэтому комментатор однажды  сказал:
        "В последнее время наши играют  без голов..."


Когда в футбол играют без голов,
И мяч забить – не найдено углов,
В законе так писать: Каков " улов" -
Такая  и зарплата у " трусов"!




         19.08.2017