Простое счастье

Ольга Боровикова 2
Летний день снова близок к закату,-
До свидания, Яблочный Спас.
На столе пирожок ароматный,
Получился на этот он раз.

А еще и варенье сварила
Из налива хозяюшка впрок.
Щедрый стол с добрым сердцем накрыла,
Приглашая гостей на пирог.

В чистом доме светло и приятно -
От душевной беседы тепло.
Разговор получился занятный,
Угощение, знать, помогло.

Исчезает пирог незаметно,
Только крошки на блюде большом.
Вспоминаем ушедшее лето:
Сколько было хорошего в нем!
               
Позабылись надолго тревоги,
Благодатная тишь за окном.
Счастье наше - простое - для многих,
Дорожим мы им ночью и днем.