возрастное

Ёжи Пилот
                Для Оксанушкиной мамы (Людмилы, людям милой),
                которая спросила меня:
                - Ты все ещё ребёнок?..



В конверте том - звёзды на тёплой воде
мигали, тонули и гасли.
Я видела всё, что я вижу в себе
- ребёнка, что всё ещё счастлив.

Что может увидеть, потрогать, узнать
и с кем-то ещё поделиться,

и пусть многолетия давит печать,
отметины - гаснут в страницах...


Фото из письма Оксанушки автору