История идёт по кругу

Юрий Быков 2
История идёт по кругу,
Встречаемся с похожими друг другу.
Похожие поступки или стать
Себя мы можем не узнать...
Но всё же движемся по кругу
Чем- то знакомые, друг другу.
И в бесконечности спирали
Мы это видели и знали...
В безмерной череде событий
Мы на краю чужих открытий.