Спасибо, есть мои друзья...

Александра Холодная Барабаш
Спасибо! Есть мои друзья
Такие разные, как дети.
В одних есть мудрости стезя, 
В других – беспечности, приметы.

С иными так легко в пути,
Они душою согревают.
Другие, как ты не крути,
Собою мир мой украшают.

Спасибо, милые друзья,
За то, что вы всегда со мною.
Мне вас забыть никак нельзя,
Ведь мы живём одной семьёю.

Я вам желаю всем добра,
Любви, душевного полёта,
Поэтам - лёгкого пера
И некрутого поворота.

Пусть будет жизнь любви полна,
Пусть не коснутся вас тревоги,
Накроет  радостью  волна,
И станут лёгкими  дороги.

       20.08.17.