Пашу в охране

Анатолий Григорьев 2
             Не положено по штату
             На работе спать-
             Только всё-равно охота,
             Спать етиё мать!
             Узкоглазые китайцы,
             Словно муравьи,
             Об бетон колотят яйца,
             Жёлтые свои.
             Пашут,словно заводные-
             С самого утра.
             Ну,чего-же вы родные,
             Вам домой пора!
             Я за семь кусков сижу вот,
             И считаю мух.
             Ничего я не придумал,
             Ко всему я глух.
             Тяжелее ручки совесть,
             Двигать не велит.
             Но,зато ни с кем не ссорюсь,
             И приличный вид.
             Да и сердце поутихло-
             Уж не так болит.
             Отдыхаю,в общем скромно,
             Как на даче я
             Только денег вот в кармане
             Нету...абсолютно.