Моя прекрасная мечта!

Анна Ахмулаева Коля
Тобой живу и восхищаюсь.
Судьбу благодарю,
   а от любви печалюсь.
Мне тебя не обойти,
   ведь ты жива...
С тобою мне легко идти,
   ты вечно молода...
Моя прекрасная мечта!