Я Вам пишу

Александр Шифрук
Я Вам пишу….
Увы не Пушкин
С могучим росчерком пера.
И словом , трепетным и жгучим,
способным разжигать сердца
Но  в тишине уединенья,
Ложиться за строкой строка….
И дар волшебного мгновенья….
 И чудо завтрашнего дня.
 Я пожелать хочу земное
Воспетое во всех веках
То счастье, дьявольски святое,
Что снится женщинам во снах.