1077. Рецензия на Не возвращайтесь Ольга Шаблакова

Владимир Девятков 2
Рецензия на «Не возвращайтесь» (Ольга Шаблакова)

Не возвращаться в детство,
как - то не возможно.
В детстве не натворишь,
столько ошибок,
каких в жизни ты сотворишь.
Может детство,
и учит тебя всегда,
Нужно учиться всю жизнь,
этому, чистому детству.
нужно его всё вторить.
Так легче и жить.
Где детство,
там смех и шутки,
забавы, улыбки.
Смотреть на детей,
ведь, приятно.
Плохого от них,
ждать не надо.
Взрослым всегда,
можно в детство вернуться.
И, в мечтах улыбнуться.

Владимир Прокопьевич Девятков 78 лет.   20.08.2017 01:27   •