Тебе

Александр Шифрук
Прости и прощай… И не помни меня
 Стань безумием дня, сном волшебным и страстным.
Только руки ,как ветви, ласкают слегка
 И по листьям на солнце сгорает слеза
Отразившейся гранью алмаза. Прекрасным
 Как «письмо незнакомки» последний наш штрих
Только ваза без роз и дыхание смерти….
И завьюженной  ночью где то затих
 Ямщика колокольчик в степи…. и поверьте
Я к ногам вашим бросил жизнь и любовь.
 И твой образ в иконе. О ave Maria….
 Я  познаю сегодня  всю твою боль,
 когда капля за каплей, капала кровь
Из пронзенных ладоней  не бога, а сына.
 И пусть боль моя будет намного скромней
 И обет, что я  дал, я потом и нарушу
 Но на свете не хватит зажженных свечей
Что бы снова согреть обнаженную душу.