Любовь - не чёрная кошка

Марина Владимировна Свиридова
Ответ на
  http://www.stihi.ru/2017/08/20/949

Ты не грусти у окошка,
С надеждою глядя вдаль,
И не мурлычь чёрной кошкой,
Что прошлого очень жаль.

Не стоит своё сердечко
Напрасно терзать,поверь,
Былое совсем не вечно,
Захлопни в него ты дверь.

И посмотри как бушует
Листва за окном твоим,
А ветер ковёр рисует
Пером сейчас золотым.

И сердце открой для любви,
Иную мечту впустив,
Как солнце сама ты гори,
Тоску навек позабыв.

Ты не грусти у окошка,
Печали отбрось свои,
Ведь ты не чёрная кошка,
Ты королева любви!

   20 августа 2017