Скоро лето уйдёт!

Милена Загорская
Скоро лето уйдёт,
И как же становится грустно,
Что скоро уж всё отцветёт,
И цветы и трава пожелтеет, грустное чувство!

Деревья накинут другие цвета, конечно же, очень красиво,
Но так не надолго, осыпятся листья и станет тоскливо,
Что ждать их придётся до самой весны, но с надеждой,
Что снова,придёт к нам весна,и станет кругом, всё так мило.

Проснётся природа и звонко ручьи зашумят,запахнет весной,
И цветы расцветут на зелёном и сочном ковре,как  красиво!
Наполнится радостью сердце, от вида природы весной!
И тут же её сменит лето, что ушло ненадолго, неторопливо!
Не грустите, ведь лето уйдёт не надолго, оно так просило!