Женщины и мужчины

Александр Лашманов
2268.Женщины, в принципе, все похожи –
У них  одна общая слабость есть:
До безумства доводит и дрожи
Всех их мужская природная лесть!

Что они, как богини, красивы,
И что, как звёзды, сияют глаза,
Удивительно благочестивы –
Не встретишь других таких никогда!

Они верят в хрустальные храмы
И даже с любимым в рай в шалаше –
И девушки, и взрослые дамы,
А у мужчин на уме только «шерше»!

Вот и ищут они неустанно
Всюду, конечно, такую «ла фам»,
Что  делают они постоянно –
И точно так поступал автор сам!

Но поиск не может быть бесконечным –
Очень часто встаёт любовь на пути!
И встретившись с этим чувством вечным,
Мужчина не сможет мимо пройти!
20.08.2017