Я живу, как в кино...

Соболевская Анастасия
Я живу, как в кино,
Где сценарий заказан
Не простое оно...
Сколько фильм не крути,
Чёрных кадров полно
И конец недосказан...
Боли столько зачем,
Мне ответ не найти.

Я смотрю то кино,
Не комедию, драму,
Понимая, что скоро
Могут титры пойти...
Жаль, что время ушло,
Не прислав телеграмму...
И любви не дано
Было счастья найти...

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

20.8.17