Родина

Армен Егиазарян
Благословенно утро каждый день,
И солнце греет душу снова,
А в небесах моих иная синева,
Я в этом сотый раз уж убеждаюсь.

Величие всего, что есть во мне,
Я ощущаю только оказавшись дома,
Там где земля родная для меня,
И любой камень мой соратник в бое.

Седые горы дарят мне покой,
Они как звёзды знают сердца путь.
Их вековая мудрость безмятежна,
И ограждает от суеты мирской.

Лишь Родина мне может силы дать,
И тут я ближе к Богу однозначно,
Здесь корни свои чувствую во всём.
Необъяснимая реальность моей жизни.