Я сбудусь...

Татьяна Дробышевская
До сердцебиения, до покалывания пальцев
Почувствую, как думаешь, как хочешь
Со мной, глаза в глаза, остаться.
Закажешь меня небу, напророчишь.

Я появлюсь, приду, я прибегу,
Займусь рассветом иль закатом сбудусь,
Я буду твоим следом на снегу,
Иль тенью твоей в полдень буду.

По шелесту играющих стрекоз,
По шлейфу от духов меня узнаешь.
По скромности волненья, буйству роз...
Я сбудусь, ты мечтай...  И намечтаешь...