OсУждены по принуждению...

Галина Линдеман
Человек..и кажется..звучит так гордо..
Богоподобием гордимся, но.. всегда грешим..
Мы знаем многое и.. кажется..шагаем твёрдо..
K всеобщему пределу, к препятствию греха,
OсУждены по принуждению,в невежестве спешим..

Весь Мир сияя красками возможностей пред нами..
Что делать с этим всем, вдруг силимся понять..
Не ведаем куда направить силы,разум,сердца пламя,
Бог дал Закон-но человечество не хочет исполнять..

В утробы матерей, назад не суждено вернуться,
И девственную чистоту детей - уже не обрести..
Мы согрешившие, отпавшие, греху, кто научился..
Все вне Закона,вдали от Правды.О,Господь прости!

И получается: тропа единственна - идти вперёд..
Но впереди же грех!Но и Христос..в итоге..ждёт..