Исповедь

Мирослав Багрянцев
Я со скалы закрывая глаза падаю вниз
Лёгким ветром твоего плеча пока ты спишь

Нет слов, все письма сожжены, утеряны все недописанные главы
Я накрахмалю белую, носы начищу,ещё минуту..мой добрый ангел

Боль в теле и сердце бешено стучит
Отпусти мне Боже все мои грехи в кредит

Я расплачусь за них за горизонтом
Свинцом свою всю вынесу я блажь

И стану снова пустотой, Я буду снова Богом
А ты, когда проснёшься, откроешь глазки и заплачешь...