Преданность

Мирбори
Рука в морщинах, грудь обвисла
Прикосновение веков
Тянулись пальцы к ней устало
В глазах осколки старых снов

Душой и телом годы вместе
Как начиналась та любовь
Не вспомню я до самой смерти
Пока по венам льётся кровь

В переплетении мгновений
Нам не познать смысл жизни наш
Разлука лучше откровений
Вернусь к любимой как мираж

В глазах твоих застыло время
То что осталось мне прожить
Ещё нести нам наше бремя
Друг друга до конца любить