Живёшь поэзией, я знаю...

Александра Холодная Барабаш
(Моим поэтическим друзьям:)

Живёшь поэзией, я знаю,
За то тебя и обожаю.
Нет друга искренней, верней,
Чем ты с лиричностью своей.

Позволь мне только помечтать,
Своё почтение отдать.
Любить поэта - это счастье,
Он отведёт беду, ненастья.

Тебе хочу я другом быть -
Судьбу уже не изменить.
Давай в стихах с тобой мечтать,
Рассветы ранние встречать.

А там, глядишь, из ниоткуда
С небес накроет Это чудо,
Настигнет нежная любовь,
И запылает в сердце кровь.

        18.08.17.