Награда

Вячеслав Полежаев 2
Брожу по парку средь берёз
И вспоминаю дни былые.
Обидно где-то мне до слёз,
А где-то были дни смешные.

Но через годы вслед за мной,
Ведя меня через преграды,
Шла моя нежная Любовь!
Дороже нет её награды!

Она была всегда со мной!
В жару и стужу защищала!
Поила ключевой водой,
И рек прохладу мне давала.

Судьбе я благодарен был,
Что Жизнь моя прошла не даром!
Я где-то по теченью плыл,
А где-то шёл большим парадом!

Наградой мне была Любовь,
Которой нету в Мире краше!
Судьбе я благодарен вновь:
Любовь! Одна ты счастье наше!

20.08.2017