Зеркало любви

Фезаиль Кахраманов
Когда ты спросишь у меня-,скажи мне откровенно 
На что б судьбу ты променял ,коль подвернулся шанс бы верный?
Отвечу сразу, не тая-
Проснувшись по утру ,хотел бы видеть сново я
твое лицо .
И подтянувшись безмятежно ,поцеловал бы в губы  нежно. -
Хотя уже все єто есть. 
Лишь об одном молю судьбу ,когда придет мой смертный час-уйду в последний путь.
Но прежде
Я в последний раз -хочу в глаза тебе взглянуть.
И ты в глазах моих найдешь ответ ,что жизнь моя ,лишь отраженья свет-
Твоей любви и вдохновенья

Фезаиль Кахраманов, 2014