Любовь из фальши

Сергей Никитин 1
 
я вижу мир стихами
изоблечая в этом красоту
и не выразить всего словами
что превращяет мысль высоту

Сочиняя грезы то о чем люблю
отдавал я  ей минуты счастья
историю  свою  я отпущю
сложив минуты долгого ненастья
Любовь свою я прировнял со сластью

 что называем мы всевластьем ?
унижая чистоту
мы все страдаем без участьем
уравновешивая грязь со страстью
наполняя жизнь свою несчастьем