Капли мёда

Надежда Георгиева 2
Мёд янтарный растекаясь,
накрывал мою печаль,
словно речка золотая,
уносил тревоги вдаль.
Нежность, сладость поцелуя
сберегла лишь для тебя,
диким мёдом угощу я,
будь добрей ко мне, судьба!
Капли мёда - это счастье,
мир любви и мир чудес.
Наши души лечим сластью -
даром щедрых к нам небес...



     август 2017