Документы

Галина Романова 5
Ни в одной сделке, ни в одной передаче чего-либо не совершать ничего без предъявления документов, подтверждающих личность. В наше время это стало настолько актуально, так как никогда наперед, на завтра не узнаешь, что из этого получится. И люди напрасно кусают локти и подтверждают с охотой, что сглупили и были ошеломительно доверчивы и наивны, а значит непростительно глупы.

 Если это касается жизни и здоровья, самочувствия, неважно человека или существа животного, то надо бить в колокола и в тревогу, возвращать, проверив, все ли в порядке. Мы в ответе за животных и зверей, наших братьев младших. А братьев младших не дают в обиду и, тем более жестокое обращение с ними.

 Без документов, без фиксации личности, его места прибывания, мы не можем привлечь к ответственности и не можем спросить никого ни о чем - это вседозволенность и безнаказанность.