Искусство Жизни - Чудо крохотных шагов

Юрий Кутенин
Искусство Жизни - Чудо крохотных шагов.
Как китаяночка танцуя ставит ножки.
И..., ежедневно ч.рту ставя рожки.
идти до цели и скончания веков.

Искусство Жизни - не Вселенной взрыв.
Не рвать свои рубашки-жилы.
А пахота и сеять - коль мы живы
И ... боль уйдет, закроется нарыв.

Примерно так мне пел Экзюпери
устами " Маленького Принца".
Я понял мощь руки своей мизинца.
"Мал золотник да дорог"
           - повтори....



  Примечание.
Думаю, что со мной солидарен сын академика, бывший Главный врач Кремлевки
Александр Леонидович Мясников, утверждающий:
"Физические упражнения нужно делать небольшими порциями-шажочками, но ежедневно."
Чего и я всем советую.

  Моя ежедневная физ-ра начинается с уборки квартиры по пробуждении, а заканчивается в час ночи повторным комплексом силовых упражнений, включая обязательный жим Арнольда Шварцнегера. И контрастный душ. После этого засыпаешь моментально.
Впрочем у каждого свой размер ноги и ширина шажочка.

Приложение.

"Жил да был Маленький принц.  Он жил на планете,  которая была чуть
побольше его самого, и ему очень не хватало друга...". Те, кто понимает,
что такое жизнь, сразу бы увидели, что все это чистая правда.