Ссоры

Фезаиль Кахраманов
Во что превращаеться наша любовь 
Ведь мы ее, не так начинали
Из светлых надежд, из сказочных снов
По малым крупицам ее собирали

Я знаю людей, и видел их злость
И знаю, зачем они так поступают
Им много по жизни падать пришлось-
Чужая любовь их лучом разъедает      

Но выше всех ссор и ненужных  обид -
Высокое чувство ,что нас окрылило.
А крыльям могучим нужен простор,
Но, не грязь с языков ,что от взмаха размыло.

Фезаиль Кахраманов, 2014