И проснувшись

Натали Новицкая
Все что было и есть забывая
В чувств возникших ныряя как в омут
И себя безрассудно теряя
Сам собой иногда не понят
И проснувшись однажды утром
В пустоту безразлично глядя
И понять тебе будет трудно
Что сломали забавы ради...