***

Алина Лаванда
В лесу на ветке поздно вечером сова
сидела и ухала ,и взмахивала крыльями
своими,
Ещё неподалеку мыши летучие летали ,и
вдали волки выли,
А на небе огромная луна светила ,словно
плавленым сыром ,и звёзды мегали как маленькие
гвозди ,прибивая огромное небо.