Утро. Снова похмелье

Человек Не Из Известных
Утро. Снова похмелье.
Давно уже ничего не понимаю.
То ли мы озверели,
То ли звери это у нас переняли...

Красиво, словно Есенин,
о любви ты твердишь,
а сам же,
как с сукой кобель,
так же и ты, за углом,
клитор ей теребишь.

Она же, мамина дочка,
в школе училась всегда на отлично,
теннис, юрфак, все гордятся.
Видела бы мама,
как гордость её,
вечером в клубе
за рюмку текилы готова отдаться.

Мне тошно.
И назовите меня как угодно.
Но я не хочу быть на зверя подобным..