Весна

Фезаиль Кахраманов
Пришла весна и лучь весенний,как ключ открывший нам сердца.
Вдруг озарил нас вдохновеньем-любовью без начала и конца..

Была ты рядом зимнею порою-тепло дарила ,согревала кров-
Дышать тобою,жить тобою и умереть я за тебя готов.

 Как воздух без которого не можем -его не замечая ,не ценя-
Как это все, на нас похоже-куда всегда влечет меня.

 Пришла весна и люди ,птицы-спешат любовью насладиться,
Греша в безумии своем-живут всего одним лишь днем.

Грешить мы можем -только свистни -
Упившись страстью до конца -нас к крайностям доводят мысли -
Решает все кусок свинца.

Но все же -для чего ж сниспослано нам свыше  в "дар"-
Живя с семьей своей счастливо -любовной похоти удар?
Пришла весна -пришла и старость-что растерял ты по пути и что теперь осталось?

Фезаиль Кахраманов, 2014