Как быстро каникулы пролетели!..

Палагина Нина
       Как быстро каникулы пролетели!
       Осталось гулять чуть больше недели.         
       А солнце теплом ещё манит,
       И к речке прохладной так тянет!
       Душа еще радости просит,
       Но поезд домой нас увозит
       От бабушки с дедом любимых,
       Так в жизни нам необходимых!
       От блинчиков со сгущенкой,
       От Милки с косою челкой,
       От шумных вечерних забав...
      " Но ,БРАТЦЫ, учиться надо!"
       В чем папа, конечно, прав!