Из остатков пути...

Ириана Лавстори
Отражая атаки властителя Тьмы,
С каждым днём напрягаюсь труднее,
И всё ближе оковы "сумы и тюрьмы",
И виденья Исчадья чернеют...

Удержаться хотя бы на самом краю,
Вновь пройти испытанья судьбою...
Из остатков пути я тропинку крою
Оплетая цветочной каймою...

15 августа 2017