Просто жди

Ирина Кудряева
Просто жди. И он придет,
потянувшись сердцем к сердцу.
Он везде тебя найдет,
чтобы быть с тобою вместе.

Припев:

Он придет, придет, придет
обязательно, как утро,
как малиновый рассвет,
прогоняя сумрак хмурый.
Только ты его дождись,
не размениваясь ночью,
коротая свою жизнь
у забрызганных обочин.

Просто жди. И он придет,
как рассвет, что поцелуем
пьет из губ цветочный мед,
свой цветок в саду милуя.

Жди и верь, что он придет.
Он в пути, сквозь дни и ночи
протоптав немало троп,
чтобы сделать путь короче.

Просто жди и не теряй
чести, веры и надежды.
Для святых на небе рай,
а в земных садах - для грешных.