Ироники Про осень, яйца и курицу

Серафима Лежнева 2
1.
Август - значит, скоро в школу,
Кисть рябины, дождь идёт.
Как могу я быть весёлой?
Будет новый школьный год.


2.
Когда кладёт своё яичко
Хохлатка с пёстрым животом,
Ещё не ясно: что за птичка
У ней проклюнется потом.


3.
Старая проблема - отцы и дети.

Яйца курицу не учат.
Если дети и отцы
В жизни всё друг друга мучат,
То не учат и отцы.
20.08.2017.12:45