Фата-Моргана

Ольга Пашковская 3
Фата-Моргана

Это история-
Фата-Моргана!
Чудный пейзаж любви
Средь песков бархана...
Я потерял любовь
В сумраке ночи.
Но расцветут сады,
Если ты хочешь...

ПРИПЕВ
Я спросил у звёзд...
Я спросил у ночи-
Где моя любовь?
Что судьба пророчит?
-Там,где горизонт
После бури ясный,
Девушка живёт,
Как цветок прекрасна!

Словно глоток воды-
Фата-Моргана!
Вижу глаза твои
Цвета обмана...
Дай окунуться мне
В синие дали...
Я одинокий беглец
За миражами...

Тихо скажи ты мне-
Фата-Моргана.
Лишь о такой любви
Я всегда мечтала...
Сердце согрей ты мне
Песней восточной...
И расцветут сады,
Если ты хочешь...

Чистый оазис мой!
Чувство-"Нирвана"...
Белая Лилия,
Если б ты знала...
Как,потеряв тебя,
Шёл я с надеждой
Сквозь расстояния
В ночи кромешной!

Белая Лилия
В зное бархана...
Нежный цветок любви,
Как на сердце рана...
Стройный,гибкий стан
Девушки восточной.
Будешь ты моей!
Этой звёздной ночью...