Бог взамен войдёт туда

Алексей Холобаев
Истин вкус другим не сможешь
априори передать –
ложки в руки коль им вложишь,
сами будут сразу знать.

Созерцанье есть та ложка –
им без всякого труда
вмиг исчезнет то, что ложно –
бог взамен войдёт туда.

170820_01