Концентрат моей души

Кузминский Сергей
1
если хочешь, выпей концентрат моей души.
и в сны уйди среди отравленной степи.
мой голос охранять тебя спешит.
а ты лети, лети, лети.
среди машин.

2
зачем скажи.
пока всем слишком рано в этажи,
мы проступили здесь как тени из тумана.
но ты меня нежней держи, из вечного бокала
в тебя опять волью свой концентрат души.

Музыка: Lianne La Havas - Grow